萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

“宝华国际英雄魂”上海开战 包舍日古冷王者归来对阵日本冠军

2019/3/14 15:45:58  来源:中国新闻网 

  在去年11月底的“宝华国际英雄魂世界功夫争霸赛”临沂站中,中国蒙古族散打名将包舍日古冷以重拳碾压俄罗斯勇士伊戈尔·玛卡耶道夫取得胜利,他如公牛般强壮的身体,如野狼般凶猛的作战风格都给拳迷们留下了深刻的印象。10月30日,“英雄魂”将首度走进上海,迈出自己国际化的第一步,届时包舍日古冷也将王者归来,他的出战无疑也极大的提高了本次赛事的含金量。

 

  包舍日古冷无疑是崭新崛起的最强蒙古族散打选手,他不仅继承了老一辈蒙古族选手霸道强势的摔法与强大的攻击力,而且在拳腿打击技术上也更加凌厉。他不仅在全国散打冠军赛、锦标赛与功夫王争霸赛中都获得过优异的成绩,而且在禁止主动摔法的拳星时代、武林风等大型职业搏击赛事中也屡获佳绩,强势跻身顶尖选手行列。

  本次包舍日古冷的对手是来自日本的名将刚王,36岁的他整整比包舍日古冷大了10岁,由此带来的也是极其丰富的比赛经验。刚王曾获得过GLADIATOR 武士道中级别王者头衔,也在中国英雄传说赛事中多次战胜中国选手,是一位实力雄厚的冠军级选手。同时,刚王也是一位典型的日本风格的拳手,他意志顽强,打法粘人,经常会在比赛前半段处于被动,但逐渐将对手拖垮最终“一击致命”。在得知自己的对手是中国顶尖名将时,刚王显得异常兴奋,他说:“我喜欢和最强的选手对阵,因为这样才能真正展现我的水平,另外这样的胜利会让我更具知名度。”

  而且,刚王对包舍日古冷也早有耳闻,在接受采访时他表示:“我听说过他的名字,而且别人告诉我说中国的蒙古族选手很厉害,这几天我看了他的比赛录像,我觉得虽然他的力量很大,但在技术上还远远比不上我,所以我会战胜他。”

  面对对手的轻视,包舍日古冷也回应说:“输赢不是靠嘴上说的,我在拳台上等着你。”包舍日古冷此前有过对阵日本选手的经验,他认为日本选手最难对付的地方在于他们出招时的预兆很小,而且会经常从意想不到的时机和角度进攻。不过,包舍日古冷也自信的表示:“虽然日本选手普遍招式很冷,但取胜的关键还是要靠绝对实力,战胜刚王没有问题!”

  除包舍日古冷之外,“中国站立格斗第一人”徐琰、曾KO泰国皇家拳师蓝桑坤的许振光、击败克劳斯创造历史的顾辉、中国大级别希望之星陈亚伟、曾与播求热血激战的刘海南、“英雄魂”超新星钟威鹏七位中国顶尖选手将组成全明星战队,迎战国际顶尖联队,大战一触即发,敬请关注。


相关阅读:
广州清债公司 www.gzzb007.com