萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

巴基斯坦安全部队打死至少25名武装分子

2019/4/8 16:06:42  来源:中国新闻网 

2009年05月31日 21:11:54  来源:新华网 
新华网消息:巴基斯坦军方说,巴安全部队过去24小时在西北部地区的军事行动中打死至少25名武装分子。
巴军方的声明说,安全部队完全控制住了西北边境省斯瓦特地区重镇明戈拉市并开始在该市重要区域巡逻。
 声明说,安全部队位于南瓦济里斯坦部落地区的一个检查站30日晚遭到武装分子袭击,安全部队在还击中打死15名武装分子,安全部队有3人死亡,6人受伤。同一天,安全部队在南瓦济里斯坦遭遇伏击后同武装分子发生交火,打死10名武装分子。

相关阅读:
金庸小说 http://www.dangdang.com/sales/brands/40432.html