萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

周海滨已与荷甲豪门签约 将"越狱"投奔埃因霍温

2019/3/14 17:37:52  来源:中国新闻网 

  继李玮锋、冯潇霆之后,近日,周海滨又曝出加盟荷甲豪门俱乐部埃因霍温,将中国球员的“越狱”推向高潮。

  鲁能措手不及

  周海滨目前与山东鲁能没有合同,并且已经与埃因霍温草签了合约。鲁能为在转会上不至于太被动,目前正与周海滨的经纪人紧急接洽。

  据了解,周海滨赴欧洲踢球一事早在年前便已开始运作,只因保密工作做得比较到位,才没像冯潇霆那样被提前曝光。直到前两天他将转会申请递到俱乐部,鲁能才反应过来。  

  一熟悉内情的圈内人士昨晚表示:“这件事确实打了鲁能一个措手不及。按照球队计划,鲁能6日就要赴美集训,俱乐部连周海滨的签证都办好了。周海滨至今没有归队,鲁能只得在接下来的拉练中对人员安排进行调整。”

  目标埃因霍温

  尽管外界传说周海滨将登陆西甲,但记者昨晚了解到,周海滨将要加盟的是荷甲的埃因霍温。这次为周海滨联络的经纪人此前曾帮助孙祥登陆荷甲。

  与冯潇霆一样,周海滨与鲁能也没有签约,但与冯潇霆不同的是,周海滨还是把转会申请递给了鲁能。该圈内人士分析说:“周海滨不想与鲁能闹翻,于是把皮球踢给了鲁能——既然鲁能不同意零转会,那就由俱乐部和对方谈吧。”

  据悉,鲁能俱乐部高层目前正在与周海滨的经纪人紧急接洽,如果留不住周海滨,那也要拿到一笔转会费当作安慰。

  影响全运冲冠

  周海滨的离去不仅让鲁能俱乐部吃惊不已,对山东体育局来说也是一记重创。作为第11届全运会的东道主,山东当然希望能拿下最重的男足金牌,周海滨的离去将极大地打击已经成形的山东全运队。

  昨晚得知这一消息后,山东全运队主帅殷铁生给周海滨打了电话,但和所有人一样,他也没能打通这串熟悉的号码。“铁蛋”对此毫不讳言:“现在我也找不到他了。”

  -埃因霍温介绍

  俱乐部成立于1913年,主场菲利浦体育场可容纳3万人。古力特、罗马里奥、罗纳尔多、范尼和罗本等名将都从埃因霍温起飞。

  球队2005—2008年均取得联赛冠军,但目前10胜5平5负积35分,仅排名荷甲第5名。


相关阅读:
西安二手房 http://m.zhuge.com/xa/ershoufang/