萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

海南五指山某合作社负责人非法采伐毁坏桫椤树被抓

2019/4/14 20:02:55  来源:中国新闻网 

  法制网五指山(海南)8月9日电 记者邢东伟 通讯员 吴海青 覃淋 近日,海南省五指山市森林公安局严厉打击各类涉林违法犯罪活动,破获一宗非法采伐、毁坏国家重点保护植物案件。五指山市某合作社负责人田某在项目施工过程中雇人非法采伐毁坏桫椤树被抓。

  7月20日,五指山某合作社为了加快推进项目建设进度,在未经林业主管部门审核批准并办理相关手续的情况下,五指山某合作社负责人田某擅自雇请工人于2016年7月16日至19日在水满乡风门岭清理地表时砍毁了桫椤树。


相关阅读:
腾博娱乐tb988 https://www.xzyiyao.com