萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

林青霞52岁复出的难言苦衷

2018/12/26 20:45:05  来源:中国新闻网 

 娱乐圈有“东南亚第一美女”之称的林青霞,在娱乐圈摸爬滚打走过了二十一个年头,演过一百多部电影,塑造了许多经典的“银幕形象”。然而光环之下的林青霞,在1994年时遇到了现在的老公邢李源,于是再美丽在风光的女人都抵不过一直婚书的牵绊,于是一代银幕美人淡出娱乐圈整整十四年了,十四年之间,林青霞相夫教子洗尽铅华,偶尔出席一两次活动也是低调再低调,最近最大的动静就是参加刘嘉玲和梁朝伟的不丹婚礼了。

 然而近日盛传,年过五十的林青霞要复出影坛。首先是有消息称,周杰伦曾表示想邀请林青霞复出,拍摄一部魔术电影,对此,林青霞笑语回应:“我非常欣赏周杰伦,但他从来没找过我,我至今也没看到他的剧本呢!”其次是本月3日,王家卫的《东邪西毒》终极版在纽约林肯中心戏院举行的媒体看片会上,女主角之一的林青霞竟意外现身,令全场为之沸腾。阔别影坛十四年的林青霞,享受的仍然是超级巨星的待遇。谈及自己的出现,林青霞坦言:“一切都是因缘,之前我参加梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,碰到王家卫和一群电影圈的好朋友,大家很开心,之前合作拍电影的感觉很像又回来了,让我突然萌生有机会再玩一玩也好的念头。”

 难道王家卫的鼓励,周杰伦的诚意和个人魅力真的能够说服了这位美人,让她经典再现?仲夏认为不然!林青霞表示愿意复出影坛有她的难言苦衷。如果说起此事,首先要从林青霞和老公邢李原已经出现婚情危机说起。

 林青霞的老公,名列《福布斯》富豪榜的邢李原,虽市值财产已经超过八百亿台币,但封建思想严重,他多年来因为自己膝下没有儿子而感到后继无人,认为是个不小的遗憾。回顾早年的邢李原与首任妻子张天爱,仅仅生下个女儿邢嘉倩,当妻子张天爱未能生出儿子的时候,邢李原为了要儿子毅然与妻子离婚,张天爱也因没有生出儿子而遭受婚变移居美国。而如今,林青霞虽然已给丈夫生出邢爱林与邢言爱两个女儿,可也没有给丈夫了却儿子心愿。

 

难免邢李原不会重蹈覆辙,也难免林青霞不会遭遇到与丈夫前妻张天爱同样的命运!其实早在两年前,港台传媒就已经开始有报道邢李原包养二奶,与一名上海女人具有供养关系,更为严重的是该女子身边还有个初生的幼儿。在一次富商聚会的饭局中,邢李原也透露自己的外室生下一个儿子,酒席间还向好友们赠送世界名贵雪茄以表示庆祝。邢李原为了更方便的随时看望儿子,还把自己的上海二奶安排居住在自己家宅的附近。此事导致林青霞忧心忡忡,也因此闹出沸沸扬扬的林青霞豪门婚变事件。

另外,据港台媒体调查表明,邢李原虽然身家丰厚而家大业大,可是林青霞名下有什么房产,即便是丈夫送给林青霞的奔驰房车,也是商业登记在丈夫邢李原公司名下的,身为富豪大亨的太太,这难免有些令人匪夷所思。邢李原对林青霞的关爱已经大不如前,本身这位已经五十多岁高龄的妻子,在演艺事业上已经没有再度辉煌的前途了。如果不是因为已经为丈夫邢李原生出两个女儿,由此勉强的维持着婚姻的话,林青霞的生活状况早已面临着危机。晚年生活没有保障,这也许就是林青霞年过五十选择复出的真实原因。

文:枫桥夜泊


相关阅读:
摩臣2 http://www.65yo.com