萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

歌唱家刘一祯现身阿拉善 盛情难却清唱《浏阳河》

2019/3/13 23:58:15  来源:中国新闻网 

刘一祯清唱《浏阳河》.

新广娱乐讯  受内蒙古自治区阿拉善盟的邀请,空政文工团青年歌唱家刘一祯日前空降阿拉善,参加由阿拉善盟委、阿拉善盟政法委、阿拉善盟公安局政治部、空军某实验训练基地联合举办的“真情献给阿拉善”慰问演出。

 刘一祯是从银川下飞机赶往阿拉善盟的。顾不上旅途的劳累,刘一祯在抵达阿拉善盟后,直奔慰问演出的现场,身着军装为阿拉善的同胞们送上了代表作《孝敬父母》和《兵妹妹》,由于现场观众的呼声和热情实在太高,盛情难却,应大家的要求刘一祯清唱了湖南民歌《浏阳河》,现场气氛更是高涨!

 刘一祯说:“我来过内蒙很多次,但阿拉善盟却是第一次来,阿拉善的同胞很热情很友好,我期待着再来阿拉善,因为我还没来得及欣赏这里的风景呢!”

阿拉善盟地处内蒙古自治区最西端,西与甘肃省酒泉市、张掖市等相连,东南隔贺兰山与宁夏回族自治区银川市、石嘴山市相望,东北与巴彦淖尔市、鄂尔多斯市接壤,北与蒙古国交界。文图/左左

来源: 新广网  


相关阅读:
hpv疫苗 接种 http://woman.39.net/a/180621/6345444.html