萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

时尚娱乐跨界狂欢 上海时装周锁定恩瑞斯频道

2019/4/14 12:41:34  来源:中国新闻网 

  每年的时装周已经成为时尚圈娱乐圈集体的跨界狂欢,不仅各家品牌卯足了劲要施展大法,娱乐明星和时尚潮人们也摩拳擦掌想要第一时间抓住新的潮流风向。

  2017年的深圳时装周正在如火如荼举办,声势犹在此之上的上海时装周也即将在下个月强势上线。你最想看到哪位明星出现在上海时装周的秀场?上一次恩瑞斯频道的小投票,糖糖的票数略胜一筹,让我们来回顾一下恩瑞斯给糖糖出席活动时提供的礼服有多美。

  唐嫣身着MIKAEL D 出席东方卫视2017跨年晚会,牵手罗晋甜蜜亮相深情对唱。两人全程对视移不开眼,空气中全是小粉红。

  精致的蕾丝花纹和高开衩设计,不仅把糖糖的甜美衬得淋漓尽致,举手投足中还透出性感和优雅。所以说,穿对了衣服=360度无死角女神,分场合搭配=全方位搭调又亮眼。

  唐嫣罗晋出席2016安徽卫视国剧盛典的时候,也是穿着恩瑞斯的签约品牌礼服,手牵手悄悄话狗粮管饱不停发。该礼服来自Jenny Packham2016秋冬系列,美图一经曝光,小恩已经被糖糖的粉丝们调戏到停不下来。

  这次备受瞩目的上海时装周也马上就要开幕了,大家期待看到哪位爱豆穿怎样的风格出现呢?期待看官们的反馈哟。


相关阅读:
茂名房价 http://m.zhuge.com/maoming/