萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

袁泉为科学母爱代言 呼吁全社会支持母乳研究

2019/3/14 9:55:49  来源:中国新闻网 

之道网导读:袁泉担任金领冠科学母爱推广大使10月29日,知名影星袁泉首次以“母亲”的身份出现在“袁来有爱——金领冠科学母爱推广大使”签约……

袁泉为科学母爱代言 呼吁全社会支持母乳研究袁泉担任金领冠科学母爱推广大使

10月29日,知名影星袁泉首次以“母亲”的身份出现在“袁来有爱——金领冠科学母爱推广大使”签约发布会现场。身为一位母亲,袁泉与金领冠一同发起“相信科学母爱”倡议,呼吁全社会支持母乳研究,关注科学母爱。

袁泉表示,与金领冠的携手,是源于双方对科学母爱的共同信念与追求。她说:“为了女儿的成长,我在忙于事业的同时,依旧全心全意哺育女儿,在女儿的养育上倾注了全部心血。我将通过自身影响力,号召妈妈们尽量身体力行的进行科学,播撒科学母爱知识,传递积极的母爱力量。”

仪式结束后,袁泉作为万千妈妈的代表,特意换上洁净服,在伊利工作人员的陪同下走进了金领冠工厂和伊利母婴营养研究中心的洁净间,参观了这一全球最大的粉生产样板工厂,了解了伊利十二年母乳研究的历程。袁泉表示,正是金领冠这份对母婴营养研究的执着和对产品品质的严格要求打动了她。作为母亲的她,与所有的母亲一样有着强烈的共鸣。

据悉,金领冠已连续十二年来致力于科学母乳研究,并建立了中国第一家母乳数据库,形成了一套体现中国母乳成分特点的宝贵数据成果。


相关阅读:
生物醇油 www.cjrlswcy.com