萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

五月天筹开过亿演唱会 粉丝拥戴

2019/4/11 20:06:46  来源:中国新闻网 

明基友达旗下的得艺国际媒体投资亿元,为五月天打造3D立体演唱会电影。

    筹备半年、预计耗资1亿,五月天宣布将拍摄亚洲第一部立体3D演唱会电影《3DNA》,将以7月26日台中巡演终场为主要拍摄场景,3万歌迷都有机会入镜。主唱阿信笑称,歌迷可感受吉他弹片、鼓棒“颜射”的刺激快感,更希望该片可以“反攻韩国”。

    “DNA五月天创造演唱会”加上“变形DNA无限放大版”巡回共44场,不但在高雄场创下台湾演唱会最高人数纪录,制作3D演唱会电影,也创亚洲歌手先例。阿信说,刚结束武汉演出回台北,“打开电视,不是韩剧就是韩国偶像MV,我怀疑到底是不是在台北。”被问到对韩国团体SJ-M入围金曲奖的感想,阿信直说:“五月天正在研究怎样报名韩国的金曲奖,这是礼尚往来。”石头也搞笑:“我们会练一些韩文歌。”《3DNA》3D演唱会电影预计2011年初在台上映。


相关阅读:
【0898网投】 http://5url.CC/0898