萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

预售16.58万元 Veloster将9月26日上市

2019/3/14 20:34:10  来源:中国新闻网 

   近日我们从现代中国获悉,中文名或为飞思的紧凑型车Veloster将9月26日正式上市。该车采用了个性的三侧门设计,将搭载一台1.6升GDI缸内直喷发动机,预计售价16.58万元起。

现代 现代(进口) Veloster 2012款 基本型

现代 现代(进口) Veloster 2012款 基本型

  现代三门新车Veloster已于年初的北美车展首发,并于今年的上海车展上亮相。该新车最大的设计亮点为采用了独特的三侧门设计,其中驾驶员一侧单门,乘客侧双门。同时家族式的六边形前脸在该车上得到了传承,大倾角的前风挡和车顶线条搭配时尚的17寸合金轮毂,凸显了整车的运动气质。尺寸上,新车长宽高分别为4219mm、1791mm、1400mm,轴距为2649mm。

现代 现代(进口) Veloster 2012款 基本型

  动力上,该车搭载了一台1.6升Gamma GDI发动机,该发动机已于去年北京车展上展出,它采用了曲柄机构驱动的高压泵,并搭配DVVT进排气可变气门正时系统,可输出最大功率103千瓦(140马力),峰值扭矩达到了166.6牛米,性能参数已接近主流2.0升发动机的水准,与之匹配的为6速手动和6速自动两种变速箱。

  编者语:现代Veloster三侧门如此另类的设计,能否让国内消费者为其买单,最终的市场定价将成为关键因素。此外明年该车还有望提供1.6T版本,也同样值得我们期待。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

汽车之家


相关阅读:
群发短信平台 http://www.sms9.net/