萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

畅销三十年,《最终幻想》系列游戏销量破1.3亿

2019/4/12 13:08:19  来源:中国新闻网 

适逢《最终幻想》系列游戏推出30周年,SE近日专门举行了纪念会并且上线了专题网站,根据网站上公布的信息,《最终幻想》系列目前已经在全球售出了1亿3000万份。

根据《最终幻想》30周年庆官方页面上的信息,自1987年首部作品推出以来,《最终幻想》系列华丽梦幻的游戏风格逐步深入人心,游戏全球销量已经达到了1亿3000万份。而《勇者斗恶龙》系列则售出了7000万份,《古墓丽影》系列的销量则是5800万份。

游民星空

游民星空

有趣的是,目前SE官网尚未更新这部分信息,目前官方网站上的《最终幻想》销量信息还写着9200万份,而在迪士尼的合作宣传页面上,《最终幻想》系列的销量信息则是1亿1500万份。不过将最新的信息与官网这个“过时”的信息一比,不难看出近几年《最终幻想》系列是多么畅销呐。


相关阅读:
海淘神 http://www.haitaoshen.com/