萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

Windows 10秋季创意者更新明日推送:不过你可能不会立即收到

2019/4/12 23:25:11  来源:中国新闻网 

IT之家10月16日消息 经过长达近半年的Insider测试,微软终于将在明天(2017年10月17日)推送Windows 10秋季创意者更新的正式版。

Windows 10秋季创意者更新的新特性包括全新的“流畅设计”风格、OneDrive按需下载,在任务栏固定“人脉”中的联系人,全新的Windows Defender等……

▲图片来源:microsoft.com

由于全球安装了Windows 10的PC非常多,微软无法在10月17日将Windows 10秋季创意者更新同时提供给所有受支持的设备,因此,你的设备可能不会第一时间收到此次更新,如果明天你没有在设置中检查到更新,请不要担心,因为推送是分批进行的。

通常情况下,使用较新硬件的笔记本、平板电脑、一体机和台式机等设备会优先收到此次更新,比如最新款的Surface设备和出厂即预装了Windows 10的设备,在正式版推送的最初阶段,微软将收集遥测信息,并根据遥测结果将新版Windows 10推送给更多的设备。

此外,Windows 10秋季创意者更新正式版的推送时间也会根据地区的不同而有所差异。

如果明天之后,你等不及微软在Windows Update中为你推送Windows 10秋季创意者更新,你可以主动安装,要主动安装Windows 10秋季创意者更新,你可以借助Media Creation Tool。

Media Creation Tool下载:点击这里


相关阅读:
诚信在线 http://www.naluke.com/