萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

Cydia升级两连发:针对中国用户进行改进

2019/4/13 14:38:52  来源:中国新闻网 

今天saurik为Cydia发布了两个更新,本次更新据称可大幅改善Cydia的性能,尤其是针对使用中文的用户。saurik先是发布了版本1.1.29,几个小时后又发布了版本1.1.30,并建议所有越狱用户将Cydia升级到最新的版本。

版本1.1.29

saurik在1.1.29的更新日志中表示,这是今天两个版本中变化较大的一个升级,中国用户应该可以感受到性能提升后的差异,当然对于使用英文的用户来说也有一定的性能改进。

saurik主要是对Cydia处理插件包名字和描述的翻译方式进行改进。以往下载这些东西是相当缓慢和艰苦的过程,在saurik的努力下,Cydia现在变得更有效率。

另外在更新中还修正了一个在Cydia中查找安装包时可能会出现的问题。本次升级最大的改进和Cydia在目录中分类安装包的方法有关,这也是中国用户为什么会获得性能大幅提升的关键。除此之外,saurik还改进了一些算法。

版本1.1.30

几个小时后,saurik发布了一个小型更新-版本1.1.30。

本次更新并没有具体的更新日志,更像是以修复bug为主,一名网友指出这个版本似乎修复了此前通过Cydia安装已购项目所出现的问题。

另外,版本1.1.30应该是目前性能最佳以及最可靠的64位Cydia版本。


相关阅读:
化妆品店加盟 http://www.gzycj.cn/