萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

李晨缺席《唐山》台湾行 方达以力作补偿影迷

2019/4/14 19:26:58  来源:中国新闻网 

李晨抱憾缺席《唐山》台湾宣传

    昨日,亲情巨献《唐山大地震》在台湾掀起温馨热潮,导演冯小刚携主演徐帆亲临发布会现场,为这部口碑与票房兼具的电影再添浓厚温情。影片男一号李晨因正在赶拍新剧,抱憾缺席宣传活动,他表示,希望这部作品能给台湾观众带来亲情的歆享和情感的盛宴。

    凭借着《唐山大地震》中真实、精湛的演技而备受瞩目的李晨,因为正在紧锣密鼓的赶拍新剧而分身乏术,遗憾的缺席此次台湾宣传活动。对此,李晨坦言,在《唐山》的拍摄过程中,每一个剧组的成员都倾尽全力,将自己最饱满的状态,最完美的一面展现出来,为这部电影增添生活的力量,增添真情的砝码。在台湾也有众多粉丝的李晨还通过各种方式和喜欢他的朋友们表达歉意之情,并希望如果有机会的话,能带着自己的下一部作品到台湾和影迷们分享心声。

    在将于9月初上映的《庐山恋》中,李晨饰演的美型摄影师将掀起浪漫的时尚风暴,把阳光游子的形象演绎得淋漓尽致。


相关阅读:
哈利波特与魔法石 http://www.dangdang.com/sales/brands/128818.html