萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

小钢炮新秀 大众up! GTi或于9月份发布

2019/4/15 13:11:30  来源:中国新闻网 

   此前,大众正式发布了大众up! GTi原型车官图,这款车将会在2018年初正式量产。日前,根据外媒的报道,这款车有望在2017年9月份开幕的法兰克福车展上正式亮相。

大众(进口) 大众up! 2017款 GTi

  大众up! GTi是一款迷你钢炮车型,这款车使用了黑色的前杠,车身侧面也加入了黑色拉花装饰。同时,新车选用了尺寸更大的轮圈和GTI家族标志性的红色刹车卡钳。

大众(进口) 大众up! 2017款 GTi

  这款车在动力方面配备了1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率114马力,0-100km/h加速时间为8.8秒,加速时间明显优于大众up!的13.9秒,传动方面配备6速手动变速箱。未来,这款车将会挑战菲亚特Abarth 595和巴博斯smart forfour,让我们共同期待吧。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/249/ https://www.yanzhui.com/249/