萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

李宇春献唱昆山心情甚佳 再建博爱站显爱心

2019/8/23 16:06:00  来源:中国新闻网 

由央视推出的大型电视系列活动、旨在突出城市魅力的“倾国倾城”于近日走进昆山。如以往的活动嘉宾一样,当晚的演出艺人全部来自港台及内地的一线艺人,天娱旗下李宇春的出席无疑成为演出当天最为耀眼的艺人之一。

刚刚结束在都江堰市龙池镇的玉米博爱卫生院启动仪式,李宇春一行人便马不停蹄的赶往昆山参加本次的演出,而当地玉米在得知李宇春将出席当晚活动的消息之后便立即自发组织起庞大的欢迎队伍,活动场地外的黄色“玉米地”成为当天现场最为独特别致的一景。而李宇春当晚的心情看起来也是相当不错,服装看起来也别具匠心,不仅连唱了数首歌曲,并不时与台下激动的玉米互动,将整场演出推向了高潮。

据悉,此次由李宇春亲自参与建设的龙池镇玉米博爱卫生院共耗资100万元,由李宇春个人捐赠20万元,玉米基金出资80万元共同兴建而成。中国红十字协会副会长江亦曼以及红十字协会副理事长汤声闻也在建站当天赶到现场参加了奠基启动仪式。


相关阅读:
弯管机