萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

李霄云曝光时尚家居照 大谈两年沉寂“快乐”法

2019/3/13 20:10:11  来源:中国新闻网 

李霄云

李霄云

新广娱乐讯 天娱传媒旗下艺人李霄云,应某时尚杂志之邀,拍摄了一组极具质感的家居大片,片中的她斜倚沙发,喝着咖啡惬意十足。聊到近两年的时光,她则用了“快乐”两字来概括自己的心境和状态。

刚刚曝光的一组杂志照片中,整体的拍摄题材极度契合李霄云的最新唱片大碟《房间1501》,场景也都围绕着舒适的家居氛围展开,穿着白色的雪纺衫的她,抱着小吉他斜躺在深紫色的大沙发里,脸上的微笑感染者观看的人们;深蓝色的针织衫穿在身上透出无比柔和的质感,喝着白瓷杯中的咖啡好像不忍放下一般,让人不禁猜测,她的家居生活是否也像这般,轻松自然。

当聊到自己这两年的沉寂,李霄云毫不避讳的说:“两年,中间不着急是不可能的…这段时间给我感触最深的就是,如何度过艰难完全在于自己的选择,可以选择消极、焦虑、不安,也可以选快乐,可以去玩,写更多的歌,看清这个职业到底要做什么。我庆幸自己选择了后者,现在我知道要怎么努力,方向在哪儿,这种确定的感觉特别好。”

来源: 新广网  


相关阅读:
怎么群发短信 http://www.sms9.net/