萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

英海滩现搁浅水母 面目狰狞酷似外星人

2019/3/23 19:17:30  来源:中国新闻网 

    据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,一张水母被冲上海岸的照片在网上迅速走红。图片中,这只巨型水母的外形酷似外星人,触手长而粗,面目狰狞,瞪着两只巨大的眼睛,叫人不寒而栗。
    这张照片的拍摄名叫杰米·格伦迪(Jamie Glenday)。2014年8月,他在苏格兰南艾尔郡的海滩上抓拍到这一幕。最近,他将这张照片上传到了网上,很快就被竞相转载,迅速走红,网友还戏称照片中的生物看起来像是“噩梦”般的存在。有人将它比作电影《铁血战士》中的掠夺者,有人觉得它像《神秘博士》中的人形种族Ood,还有人将它和《加勒比海盗》中的戴维·琼斯船长作比较。

  杰米称,当看到海岸上有成千上万只水母搁浅时,要特别注意人身安全。


相关阅读:
增广贤文 http://www.dangdang.com/sales/brands/105539.html