萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

张艺谋闭口不谈“山楂树” 新片猜测不断

2019/4/12 23:01:45  来源:中国新闻网 

    在张艺谋还在为新片《三枪拍案惊奇》奔走宣传之际,更加倍受瞩目的却是他在宣传“三枪”之初透露在今年计划投拍的电影《山楂树》。

    这部由美籍华人艾米当红小说《山楂树之恋》改编而成的影片,从得到张艺谋肯定之后便猜测不断,从“谋女郎”到拍摄选地,再到主题曲的选定,而张导却再也没有主动透露任何关于新片消息。但媒体中的猜测却越发的激烈,小说《山楂树之恋》的原作者艾米,在自己的博客上转发了媒体相关报道,使得央视《非常6+1》砸蛋小姐高美仪将成为新一届幸运谋女郎的消息证据确凿。身为导演的张艺谋却显得低调很多,多日之后才在采访中简单澄清,对于“砸蛋小姐”成为主演的事,“我不知道”,但在宜昌取景这事靠谱,张导希望能在故事原发地“解决问题”。 采访后时隔不久,又有消息称影片已经选定的电影主题曲,影片主创组及作者都已经听过歌曲小样,对其中情感的表达甚为满意,唯美干净的旋律与影片中要表达的爱情完全契合,较于上次简洁的开诚布公,这次的歌曲张导却仍没有肯定的答复。


相关阅读:
二手房装修 http://www.gzxy.com.cn/