萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

国外主播城会玩:伪装没司机特斯拉Model S吓唬人

2019/4/11 17:15:03  来源:中国新闻网 

IT之家讯 6月4日消息,特斯拉Model S上的“Autopilot”自动驾驶功能本意是在某些特殊情况下方便司机,同时也为作为未来趋势的无人驾驶技术试水,不过Model S上市后,自动驾驶功能反而有些变味了,成了老司机们玩耍的工具,此前有人开着自动驾驶功能睡大觉,而现在,更有国外主播用这项技术吓唬人。

近日国外有一辆特斯拉Model S上路引起了不少人的注意,因为在车里竟然没有司机,等红灯的时候旁边车辆上的乘客最先发现了这辆诡异的Model S,本来以为只是停在路上的一辆车,惊人的是,绿灯亮起来的时候,这辆Model S竟然自己开了起来,可吓坏了旁边车辆上的乘客。同时,随后这也引起了更多人的关注,行人们纷纷表示不可思议,甚至有车辆一直跟着这辆车查看情况。一辆没有司机的车自己开起来,确实还挺吓人的。

事实上,这是Youtube播主Rahat做的一项实验,就是想看看行人们看到无人驾驶的汽车自己开动会是什么反应。他先用一个类似驾驶座皮套的垫子将自己隐藏起来,伪装成座位的模样,然后打开自动驾驶的功能,让人以为这是一辆没人操控的汽车。结果证明,他的实验确实“没白做”,路上的行人们可被吓坏了。

视频:点此观看


相关阅读:
抵押贷款 www.jhddh.com