萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

或命名Atlas 大众新SUV海外版更多信息

2019/4/14 19:51:19  来源:中国新闻网 

    此前我们曾曝光过大众全新SUV——国产版Teramont的申报信息,日前据海外媒体报道,这款新车在美国或命名为“Atlas”。据悉,大众将于美国当地时间10月27日正式公布Atlas的相关信息,而Atlas的首次公开亮相则要等到11月份举行的2016洛杉矶车展。

汽车之家

  据了解,Atlas的名称注册于2016年4月,大众高层曾向海外媒体介绍,全新SUV的命名会更容易发音,帮助产品更易传播。如果Atlas的名称最终敲定,这款车将是大众首款没有以字母T开头的SUV产品。

  大众这款全新SUV将基于MQB平台打造,采用三排7座布局。从谍照可以看出,新车采用了更加粗犷的前进气格栅造型,前大灯组造型与CrossBlue概念车基本保持一致,可能会借鉴概念车的部分设计元素。

汽车之家

『大众Atlas海外谍照』

动力参数对比车型发动机最大功率(马力)国产版Teramont2.0TSI低功率版1862.0TSI高功率版220海外版Atlas2.0TSI2413.6L V6284

  动力方面,新车将搭载2.0TSI和3.6L V6两款发动机供选,其中2.0TSI发动机最大功率241马力,3.6L V6发动机最大功率284马力。与国产版车型提供的2.0T高低功率两款发动机相比,增加了一款V6自然吸气发动机,并且2.0T发动机的最大功率相比国产车型2.0T高功率版最大功率仍高出了21马力,整体动力输出高于国产版车型。据悉,海外版Atlas将于明年春季正式上市销售。(消息来源:Automotive News;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  错位竞争 大众全新中大型SUV前景展望


相关阅读:
游记 http://www.youjiw.cn