萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

伦敦油库大火可能因司机违规作业引发

2019/4/11 20:55:05  来源:中国新闻网 

    新华网消息:伦敦附近的油库大火在燃烧了3天之后终于于当地时间13号下午被扑灭,关于此次灾难的事故起因一直以来神秘莫测。然而据英国《太阳报》14号报道,一名负责油库汽油运输的卡车司机私下透露,这场大火很可能是由于他在库区违章打开发动机点火开关时引起的!由于强烈自责,自认为罪魁祸首的他如今情绪失控,甚至连家中的电灯开关也不敢摸。
  据报道,这位不愿透露姓名的卡车司机系赫默尔亨普斯特德镇本斯菲尔德燃料仓库的一名普通职工。在油库大爆炸之后,他曾私下向其同伴惊恐万分地回忆道:“当时我打开开关,正准备发动汽车,只听‘砰\\’的一声巨响!眼前突然陷入一片橙黄色火海之中,就像动作片里的慢镜头!”令人惊奇的是,这名司机在爆炸后只是受了皮外伤外加耳膜穿孔,经过入院治疗,目前已经回到家中休养。
   据消息人士透露,按照油库早已明文规定的安全操作规程,司机从来都被严禁在库区内打开发动机点火开关以及吸烟等,只可惜多数人对此置若罔闻。
   2005年12月15日 16:47:10  来源:京报网-北京晚报

 


相关阅读:
联想yoga https://activity.lenovo.com.cn/activity/marketing/yoga4s/index.html