萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

广东消防部门拟对事故遇险人员提供现场医疗紧急救护

2019/3/14 21:02:54  来源:中国新闻网 

 


     南方网消息:广东公安消防部队2008年工作会议昨天(18日)召开,会上透露,广东计划在今年内逐步为消防特勤大队中队、战勤保障大队、县(市)消防中队配备现场救护车辆和急救设备,并开展医疗急救人员资质培训,为各种事故现场的遇险群众和受伤消防官兵提供及时救治。
     据广东省公安消防总队负责人介绍,广东将加强消防特勤队伍建设,提高应对高层建筑、地下空间、石油化工火灾和危险化学品泄漏、地震灾害、建筑坍塌、交通事故、核生化事故的能力,并在今年全面启动县级以上城市重大危险源火灾风险和危害评估工作,县级以上城市、中心镇要100%完成消防规划编制工作,完成总体规划的建制镇要编制消防规划。

来源:南方网 2008-02-19    7:50:51


相关阅读:
返佣网 https://www.tfanyong.com/