萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

新款荣威360汽油版/混动版内饰谍照曝光

2019/3/24 13:23:52  来源:中国新闻网 

 日前,我们获得一组荣威360测试车的谍照。谍照中测试车采用的是荣威360现款在售车型的车身外观,内部采用的是新款车型的内饰。内饰谍照包含新款荣威360汽油版手动挡车型以及混合动力车型的内饰。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『采用现款荣威360在售车型外观的测试车』

汽车之家

『采用现款荣威360在售车型外观的测试车』

汽车之家

『新款荣威360申报图』

  新款荣威360相比现款车型在外观方面进行了一些调整,采用了更大的前格栅,前大灯和前包围都有一定的修改。新款车型尾灯造型进行了升级,后包围与车身采用了相同的颜色,雾灯造型也进行了调整。

汽车之家

  上图为新款荣威360混合动力版车型的内饰谍照,可以看到新款车型的方向盘以及中控台都采用了新的造型设计。

汽车之家

  新款荣威360混合动力版车型可以通过旋钮式换挡机构进行换挡,同样的设计已在荣威ERX5纯电动车型上有所采用。

汽车之家

  新款荣威360汽油版手动挡车型的内饰设计与混合动力版保持一致,所不同的是换挡机构采用的是传统的换挡杆。

汽车之家

  从换挡杆上面印刷的挡位提示可以看出,这台测试车采用的是6挡手动变速箱。现款在售的荣威360 1.5L车型搭配5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;1.4T车型搭配7挡双离合变速箱。我们猜测,新款荣威360 1.4T车型将会新增6挡手动变速箱的配置。据了解,新款荣威360上的1.5L发动机经过了重新的调教,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力。(文/汽车之家 常庆林)


相关阅读:
Ai Beauty超声刀 https://www.ai-beauty.co/ultherapy/