萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

有钱任性!iPhone7黄金钻石定制版亮相

2019/3/30 20:19:40  来源:中国新闻网 

现在,已经是8月末了,关于iPhone7什么时候上市还没有一个确切的时间。而现在,已经有厂商抢先推出顶级奢华的iPhone 7黄金钻石定制版,也间接呼应iPhone 7将推出256GB版本的传言。
iPhone7

iPhone7

  国外网站GSMArena日前报导,奢侈品订制设计商Legend近日提前接受客户iPhone 7和iPhone 7 Plus的预约作业,可以替客户订制专属的镀金和钻石镶嵌设计。

  有趣的是,报导指出,Legend接受预约的iPhone 7高阶版包括储存容量256GB的版本,这也呼应了外界传言iPhone 7系列将推出256GB版本的说法。

  报导指出,Legend推出的设计相当奢华,可以替高档客户的iPhone 7镀上10微米薄度的黄金漆,还可以帮客户的iPhone 7镶上360颗VVS1等级的钻石。


相关阅读:
装修预算清单 http://www.gzxy.com.cn/