萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

陈嘉桓:愿挑战不同类型角色,用作品证明自己

2019/4/1 21:54:42  来源:中国新闻网 

  10月28日电 陈嘉桓由模特转型为演员,自2006年出道以来,便走秀、广告不断,并在《叶问前传》、《扑克王》等多部电影中担纲重任,与古天乐、刘青云、黄奕、樊少皇等演员的对手戏也很精彩。2016年开始,陈嘉桓正式进军内地,参演了多部网络剧和大电影。她希望能够多出作品,用作品证明自己。谈及之后的发展,她表示目前已有两档真人秀节目在谈。

  提到最近的作品,便是制片人张雯的古装IP剧《上山吧!兄弟》和电影《神谕通天》,戏中,陈嘉桓所饰演的人物形象相差很大,但她表示非常愿意挑战不同类型的角色,因为这样能够让观众看到不一样的自己。被问到欣赏的男星,陈嘉桓说,《翻滚吧!阿信》里面彭于晏所饰演的角色,很符合她心目中的理想型。


相关阅读:
拯救者Y7000P https://item.lenovo.com.cn/product/1002784.html