萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

DOOGEE发布BL5000新机:荣耀9+Magic八曲面既视感

2019/4/14 10:03:57  来源:中国新闻网 

文章之前,先容小编感慨一句:这些国产手机真实在海外逆天了...

刚刚IT之家报道了一款名为LEAGOO S8的三星S8“山寨”手机,其正面设计、UI都和三星S8极像,小编只能说一句“我服”。

现在,DOOGEE在海外又推出了一款手机,这款手机同样让人“震撼”。

关于DOOGEE,大家可能也不是非常陌生了,近日来IT之家报道了不少关于它家生产的DOOGEE MIX全面屏手机的消息,可点此了解。

现在,我们把目光放到今天这个主角身上,BL5000是DOOGEE刚刚推出的新机,这款手机采用了8全面曲面玻璃造型,后置摄像头设计为“摄像头1+补光灯+摄像头2”造型。

值得一提的是,双摄并不突出,至于成像效果这里就不研究了。

这款手机打眼一看,背面有点荣耀9的味道在里面,比如蓝色的机身,不过当你把目光放到手机边框的时候,你又会发现荣耀Magic的既视感。

比如底部边框的“大切角”设计,以及8曲面设计。

配置方面,拥有5050mAh大电池、 双13MP后置摄像头,8核处理器。价格方面暂时还不清楚。

不过值得一提的是,这款手机虽然模仿味道稍重,但相比最近的一些双摄手机,它还是很有自己的特色的,最起码一眼就能认出...


相关阅读:
www.shanghaishao.com