萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 萍乡 >> 正文

宋柯称满文军和李俐关系一如既往

2019/3/14 20:52:59  来源:中国新闻网 

   星岛环球网消息:备受关注的满文军夫妇涉毒事件,在前日(3日)满文军妻子李俐的判决结束后,基本告一段落。而由于满文军和其他亲属均没有到达庭审现场,而李俐又在出庭时质疑了满文军的供词,不少人都开始担忧满文军夫妇的婚姻状况。昨(4日)记者致电满文军经纪公司老总宋柯,对于满文军的婚姻状态,他表示两人关系一如既往。

  《华商报》报道,宋柯说:“其实这是艺人的私生活,在经历了这么大的事情后,他们两夫妻都受到了应有的惩罚,也得到了教训。据我所知,满文军一直都在等待着妻子的审判结果,这段时间他除了私下做一些慈善,其余的时间几乎都在家里和孩子在一起,而李俐对满文军一直都很自责,他们两人都很在意这个事情对双方家人造成的伤害,尤其是对孩子造成的伤害。事情发生以后两人一直都没有机会见面,而满文军和亲朋没有出席庭审,是夫妇俩共同的意思。”

  而对于李俐在庭审中曾说,“满文军说的不全是事实”和对媒体说“请不要叫我满文军的妻子”这两句话引发网友猜测,似乎是李俐表露出对满文军的不满。对于这点,宋柯说网友观点太主观了,“李俐说的话并没有什么不妥,她说‘不要叫我满文军的妻子’,这句话不是像外界认为的是她赌气的说法,而是她不愿意让公众把自己不好的事情和满文军联系到一起,她是个很独立的女人。”

  对于满文军夫妇的婚姻感情状况,记者从他们身边人处了解到,两人在事发前感情很好,而在事发后他们一直都没有见过面,所以无法判断两人在感情上的变化


相关阅读:
返佣之家 https://www.tfanyong.com/