萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 萍乡 >> 正文

叙利亚一市场遭到空袭 致至少21名平民死亡

2019/4/13 12:16:18  来源:中国新闻网 

  据法国《费加罗报》6月12日报道,总部设在英国伦敦的叙利亚人权观察组织称,叙利亚当地时间6月12日,该国西北部伊德利卜省省会伊德利卜遭到了空袭,一处热闹纷繁的市场被击中,造成至少21名平民丧生,其中包括5名儿童。伊德利卜省已被“基地”组织分支及其盟友占据。

  据悉,叙利亚人权观察组织无法确认实施空袭的飞机来自叙利亚政府还是其盟友俄罗斯。该地区在2015年3月脱离大马士革的掌控,自从以后几乎每天都会承受叙政府或俄罗斯的空袭。

  叙利亚人权观察组织公布的视频显示,遇袭市场内的汽车都被烧焦,蔬菜和水果筐堆在一片废墟之上,当地消防队员正试图扑灭火焰。

  据报道,5月31日,伊德利卜也曾遭到猛烈空袭,导致至少23名平民死亡,数十人受伤。叙利亚人权观察组织指称此次攻击来自俄罗斯方面,但莫斯科对此予以否认。(实习编译:祝婧琦 审稿:王莉兰)
相关阅读:
日本房产 https://www.uoolu.com/baike/yimin/Australia/