萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

英国劫匪“速抢”名表 80秒卷走100块名表

2019/3/11 12:14:11  来源:中国新闻网 


 

曼彻斯特名表店的视频图片。  英国曼彻斯特一伙劫匪以一些奢侈品牌手表为目标,一分钟左右掠走大约100块名表,总案值接近50万英镑(约合81万美元)。

  英国警方20日说,三名劫匪19日傍晚6时左右,头戴面具、手持斧和铁锹,冲进英格兰西北部曼彻斯特市一家高端百货商店,砸毁展示柜台,掠走大约100块知名手表。

  大曼彻斯特地区警方说,抢劫过程不足80秒,店员吓得目瞪口呆。劫匪得手后,溜进门口一辆黑色轿车,与另一名同伙驾车逃逸。

  警方称劫匪“明目张胆”,认定这起劫案“显然策划周密”。按照警方的说法,遭掠手表多为奢侈品牌,包括卡地亚、积家和恒宝。 

 


相关阅读:
在线培训平台 http://www.baijiayun.com/