萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

贾静雯学校接女儿摆臭脸 梧桐妹机灵叫醒恍神妈

2019/3/12 1:02:28  来源:中国新闻网 


贾静雯接女儿放学


一家三口的幸福已不再有

    贾静雯、孙志浩长年和狗仔队谍对谍,连女儿梧桐妹也成精。昨天下午4点半,贾静雯去学校接梧桐妹,不知是否烦恼太多,有点恍神,反倒是梧桐妹超机灵,一见闪光灯就大喊“妈妈”,还立刻把小脸埋进妈妈怀中躲镜头。贾静雯则大摆臭脸,抓着女儿气呼呼往校园里跑。

    梧桐妹今年才5岁,就比同龄儿童早熟,今年6月,孙志浩带梧桐妹去看电影,也被狗仔堵到,当时她正在讲电话,还冷静的请对方挂掉,再用手机遮住自己的脸,颇有巨星架式。

澄清2个爸妈误解

    贾静雯最近勤跑学校,上周孙志浩说梧桐妹到新学校被笑“有2个爸爸2个妈妈”、“你妈妈跟同性恋交往”,为此贾静雯上周六特别跑去参加家长会,经过了解后,她说同学的意思是“你有电视上的妈妈,跟会来接妳的妈妈”,根本不是孙志浩讲的那个意思。


相关阅读:
全讯彩天下 www.hkolg.com