萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

透视男人的“需要”

2019/4/11 20:03:40  来源:中国新闻网 

你知道男人的需要是什么吗?你知道男人最怕女人什么?不够宽容。母亲的唠叨、情人的纠缠、妻子的管制、女儿的娇纵、女友的误解、女同事的挑剔。

男人期待来自的宽容。有了这种宽容,男人固然会沾沾自喜,但也容易安身立命,找到自己应有的位置,并且可以享受所谓的成就感。 能够用心听男人夸耀其谈是一种宽容

男人在女人面前吹牛,往往不过是一种缺乏自信的表现。女人如果不能倾听男人,男人的难以建立就会崩溃。

能够允许男人沉迷一些没有意义的小事是一种宽容

比如拿打火机拆来拆去,比如日以继夜地打计算机。男人往往透过这些癖好来达到心理缓冲。允许本身可能是更好的一种关切和督促。

能够放男人和朋友们消磨时光是一种宽容

因男人需要不时地回到年少时光,这是少年时逃避母亲过分的爱和关心心理的再现。

能够让男人和其它女人交往是一种宽容

男人天生喜欢寻找和欣赏异性身上的美,但并不是所有的男人都见一个爱一个。事实上,有好的欣赏力的男人,倒多半会很好地爱妻子。

在男人不图进取时保持适当的沉默是一种宽容

男人的一生中很少能够永远一往无前。大多数男人总会有周期性情绪波动和行为上的调整。鞭打快牛的结果往往适得其反,男人并不总是需要激励。

男人在如此宽容之下,会张牙舞爪、得志猖狂吗?那也未必。因为男人一般都会做贼心虚,来自女人的适度宽容往往是他最好的动力,不领情的男人自然有,但那是少数。正常的男人会好好地珍惜来自女人的宽容,因宽容对男人来说是一种实实在在、时时刻刻的需要。


相关阅读:
【0898投注网】 http://5url.CC/0898