萍乡-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

《我爱灰太狼2》上海首映 王智大秀美腿展红太郎踢功

2019/4/15 10:23:29  来源:中国新闻网 


 



王智、赵英俊举中娱麦

    8月1日,大电影《我爱灰太狼2》全国上映,影片主创赵英俊、王智等亲临上海大光明电影院出席首映礼,灰太狼大王扮演者赵英俊惊诧于小朋友对于灰太狼大王的火热追捧,认真地要将自己主演的首部儿童电影作品,当做致敬美好童年回忆的快乐体验。“喜羊羊”品牌诞生八年来,灰太狼大王也积聚了超强人气,各环节的强劲势头,被业界一致看好。片方则信心十足,凭借《我爱灰太狼2》要创造国产儿童合家欢电影的暑期票房纪录。

    王智一脚踹飞灰太狼 小伙伴们都惊呆了

    作为“喜羊羊与灰太狼”系列电影的第一次尝试,该片使用了大量动画人物与真人的对手戏,演员的演绎更是可圈可点,让影片在充满爆笑喜剧元素的同时,更有感人肺腑的飙泪时刻。被媒体赞为“神、体兼似灰太狼”的喜剧演员赵英俊,为了灰太狼大王的环球冒险,可谓献身(表演)、献神(模拟)又献声(演唱)。首映会现场,众多小朋友对灰太狼人偶热力追捧,让赵英俊很是眼红。他说,这场景让他有种致敬童年记忆的冲动。不如就把这部自己首次担纲儿童电影主角的《我爱灰太狼2》,当做向童年致敬的作品吧。

    除了赵英俊以外,新加坡家喻户晓的童星加加博士则担纲小灰灰一角,而在近期热播的电视剧《精忠岳飞》中有上佳表现的乌诗玛扮演者王智,以其自幼练成的一身好武艺成为了红太狼的扮演者,首映礼上,王智以身着热裤现身大秀美腿,再现红太郎“野蛮”老婆范儿,现场开踢“教训”灰太狼,瞬间令小伙伴们都惊呆了。(文/小音 图/佳玉)

   
相关阅读:
APP试玩平台 http://www.appwajin.com/